Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Лечение гамма-ножом: передовые технологии будущего уже сегодня

Одним из самых современных методов в хирургии считается радиохирургическое лечение. Установка Гамма-Нож (Gamma Knife) предназначена для стереотаксической радиохирургии при лечении патологических изменений головного мозга. Лечение при помощи такой установки успешно применяется при диагностировании злокачественных и доброкачественных опухолей, внутричерепных образований и аномалий сосудов различного происхождения. Применяется этот метод далеко не первый год. Сегодня его успешно применяют для лечения подобных заболеваний по всему миру. Есть установка гамма-нож в Санкт-Петербурге и Москве в Бурденко – вам нужно просто обратиться в нашу компанию.

Запрос на лечение   Задать вопрос

В каких случаях используется такая процедура?

Передовое лечение гамма-ножом – это процедура, которая идеально подходит в тех случаях, когда невозможна обычная нейрохирургическая операция, чаще всего, тогда, когда опухоль расположена в глубинных отделах мозга. При использовании данного медицинского оборудования врачу не приходится рассекать ножом голову пациента, поскольку точно сфокусированные лучи гамма ножа направлены точно на ту область мозга, которая и требует лечения. Самые успешные операции происходят в тех случаях, когда происходит удаление опухолей размером не больше 3-х см.

ЦЕНЫ НА ОПЕРАЦИЮ ГАММА-НОЖ - ОТ 198 000 РУБЛЕЙ. ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ КВОТЫ

Целенаправленная операция гамма-нож используется при лечении следующих заболеваний:

Гамма нож в Санкт-Петербурге

и органов:

  • молочная железа;
  • ЛОР-органы (посредством облучения гамма-ножом);
  • головной мозг.

Радиохирургическое лечение Паркинсонизма (болезни Паркинсона) производится не только с помощью гамма-ножа, но и с помощью установки кибер-нож.

Что нужно сделать для такой операции?

После того, как вы обратились в клинику гамма-нож и ознакомились с предлагаемыми услугами, необходимо будет пройти следующие этапы:

  • подробную консультацию у специалиста;
  • диагностические исследования – ангиография, МРТ или же КТ;
  • разработку при помощи современных и высокотехнологичных компьютерных систем подробного плана лечения.

Только потом будет проведена операция на установке гамма-нож.

Добавим, что такая операция является признанным золотым стандартом среди всех известных методов радиохирургического лечения, поскольку обладает определенным рядом преимуществ, которые свойственны только лишь методам именно радиохирургии: это и небольшие размеры очага патологии; и отсутствие рисков, сопровождаемых хирургическое вмешательство; и одномоментность. И высокая степень комфортности.

Где можно найти гамма-нож клиники в России

Немногие города России могут похвастаться тем, что имеют специализированный центр гамма-нож – мы поможет вам пройти обследование и лечение в такой клинике. Наша компания уже несколько лет успешно занимается организацией лечения у самых разных специалистов. В некоторых клиниках есть установка гамма-нож, в Петербурге это специализированные онкологические центры.

По статистике, ежегодно лечение с помощью гамма ножа во всем мире применяется для 65 тысяч человек. Даже если вы живете на другом краю нашей страны, мы поможем пройти диагностику и лечение с помощью такой установки в Петербурге или в лучших европейских профильных госпиталях.

Вам нужно просто позвонить в нашу компанию – и менеджеры подробно расскажут об установке гамма-нож, стоимости такой операции и всех необходимых действиях с вашей стороны. Обращайтесь к нам – и будьте здоровы!

 

Вас также могут заинтересовать: