Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Болезнь Паркинсона – симптомы и лечение

Болезнь Паркинсона, в основном, поражает людей преклонного возраста, а также больных, имеющих наследственную предрасположенность. Причиной заболевания являются дегенеративные процессы, происходящие в нервной системе, которые приводят к структурным изменениям клеток головного мозга, отвечающих за двигательную активность. В ряде случаев катализатором негативных процессов может стать бесконтрольное употребление лекарственных средств, наркотическая зависимость, в том числе, заболевания сосудов головного мозга, энцефалит и пр.

Диагностика болезни Паркинсона

Диагностика паркинсонизма проводится современными высокотехнологичными методами, но опытный невролог резюмирует предварительный диагноз уже при первом осмотре. Болезнь проявляется:

  • тремором конечностей;
  • непроизвольными раскоординированными движениями;
  • гипокинезией;
  • мышечной ригидностью;
  • вегетативными и психическими расстройствами.

Лечение заболевания

Заболевание считается неизлечимым, но применение последних достижений медицины и новейших методик позволяют купировать острые разрушительные процессы, продлевая качество жизни пациента и его родственников.

Компания «Медицинский Союз» предлагает всестороннее обследование и лечение в ведущих специализированных стационарах страны. Вам будет проведена комплексная диагностика болезни Паркинсона, а в зависимости от стадии и формы заболевания предложены методы лечения – терапевтические или хирургические.

Преимущества лечения в нашей компании

Компания «Медицинский Союз» имеет большой опыт организации лечения за рубежом и в России. Даже если вы находитесь на большом расстоянии от нас, специалисты компании всегда готовы прийти на помощь и в короткие сроки организуют заочную или очную консультацию с высококлассными специалистами. С целью уточнения диагноза и подбора единственного верного метода лечения болезни Паркинсона в большинстве случаев проводится госпитализация в лучшие стационары страны в течение трех суток.

Вам будут предложены:

  • только лучшие неврологи и нейрохирурги;
  • передовая диагностика и лечение;
  • всестороннее обследования на новейшем оборудовании;
  • высокий уровень сервиса, сопоставимый с лучшими мировыми стандартами.

Стоимость услуг по лечению паркинсонизма

Специалисты компании имеют большой опыт в организации медицинской помощи за рубежом и в России. Лечение паркинсонизма в РФ начинается от 60 000, что в несколько раз меньше, чем в зарубежных клиниках.

Огромным преимуществом является возможность госпитализации граждан РФ по полису ОМС, за счет средств федерального бюджета. Сроки госпитализации зависят от диагноза, методов обследования. В основном от 1,5 до 3-х недель.

Чтобы получить более подробную информацию о лечении паркинсонизма в России, свяжитесь с нами по указанным телефонам. Наши специалисты предоставят всю необходимую вам информацию и при необходимости организуют срочную госпитализацию!