Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Кибер-нож - новая веха в лечении опухолей

Радиохирургическое лечение уверенно вытесняет стандартные методы хирургии, применяемые для обнаружения и лечения раковых опухолей. В 1992 г. калифорнийские ученые представили миру систему Кибер-нож, основанную на линейном ускорителе электронов для высокоточного радиохирургического вмешательства.

Более 250 установок Cyber Knife по всему миру успешно проводят лечение всех типов опухолей, в их числе имеется Кибер нож в Москве в Бурденко и Санкт-Петербурге в Песочном. Поэтому теперь вам не нужно углубляться в поиски заграничных специалистов, выясняя, сколько стоит Кибер нож – наша клиника предоставит полный комплекс услуг в организации лечения Кибер ножом, цена на которое будет в разы ниже иностранных.

Кибер нож в Санкт-Петербурге

Тонкости работы и главные отличия в лечении

Кибер нож или Гамма нож? Конкретные факты помогут разобраться в отличиях.

  • Во-первых, Кибер нож был создан на 20 с лишним лет позже Гамма ножа, а значит, были применены более новые технологии и учтен предыдущий опыт.
  • Во-вторых, линейный ускоритель на роботизированном манипуляторе с большей энергией фотонов позволяет проводить лечение с высочайшей точностью.
  • В-третьих, радиохирургия Кибер нож проводится без применения стереотаксической фиксирующей голову рамки, как при лечении Гамма-ножом. Высокая точность наведения пучка радиации достигается благодаря наличию трекинговых систем, способных отслеживать расположение опухоли в реальном времени.
  • В-четвертых, коррекция пучка происходит благодаря применению специально созданного программного обеспечения, которое отслеживает малейшие движения пациента.

ЦЕНЫ НА ОПЕРАЦИЮ КИБЕР-НОЖ - ОТ 200 000 РУБЛЕЙ. ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ КВОТЫ

Кибер нож – операция безопасна и безболезненна

С применением Кибер ножа лечение рака проходит для пациента максимально комфортно и без анестезии, потому как методы инвазивной хирургии сходят на нет. Пациент в течение всей процедуры удобно расположен на столе, а роботизированный подвижный Cyber Knife будет медленно перемещаться вокруг него, подавая излучение только на область опухоли. Такая точная работа исключает повреждение здоровых тканей вокруг опухоли.

В зависимости от типа опухоли, сессия лечения Кибер ножом длится 30-90 минут. Повторная процедура, при необходимости, допустима уже через несколько дней (обычно не более 5). Возможность проводить сеансы многократно (их может быть до 7-ми) позволяет лечить опухоли и патологические новообразования больших размеров.

Доверьтесь профессионалам

Клиника Кибер нож в СПб – одна из немногих специализированных онкоцентров, работа которой основана на инновационных проверенных разработках.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверенны, что специалисты помогут подобрать и подготовиться к лечению в ведущих профцентрах как в Москве и Санкт-Петербурге, так и по всей России или за рубежом. В том числе, с применением технологии радиохирургической системы Кибер нож, стоимость операции в России на котором выйдет значительно ниже, в сравнении с заграничными предложениями.

Звоните нам, и мы обязательно откликнемся и поможем!