Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Главная \ Отзывы

Отзывы



Вероника 09.04.2017 13:50
alexenko-1@yandex.ru
Вся наша семья выражает огромную благодарность, большущее спасибо и низкий поклон Василию за его работу, к которой он относится не просто ответственно, но и,вне всякого сомнения, вкладывает душу. Хочется отметить четкую организацию, оперативность, пунктуальность, обязательность, честность и порядочность.
Вкратце расскажу нашу историю. Мы из Москвы. Осенью 2016 года моему мужу был поставлен диагноз - рак предстательной железы, как приговор. Мы консультировались у многих специалистов в Москве, профессоров, заведующих кафедрами урологии. В итоге моему мужу предложили лечение, после которого он стал бы глубоким инвалидом и никакой альтернативы! И это при условии, что он не ощущал свою болезнь и чувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Мы не смогли с этим смириться и обратились за помощью в различные лечебные учреждения страны, разослали письма с результатами обследования. Откликнулись все, ка кому мы обращались, но именно Василий смог предложить нам самое новейшее не только в нашей стране, но и во всем мире на сегодняшний день, обследование и высокотехнологичное оперативное лечение, о котором, как ни странно, никто из московских профессоров даже и не заикнулся.
Все было организовано Василием в кратчайшие сроки, оперативно, на высшем уровне - начиная от встречи в аэропорту, далее - сопровождение на всех этапах обследования в лечебных учреждениях, и заканчивая консультацией по результатам обследования у лучшего уролога-хирурга в нашей стране, врача от Бога - профессора Ракула Сергея Анатольевича.
1 марта 2017 года была проведена операция, которая, а так же послеоперационный пероид, протекали без осложнений, и намного легче, чем мы ожидали благодаря высочайшему профессионализму, золотым рукам доктора Ракула С.А. Через месяц после операции муж чувствовал отлично и рвался на работу.
Чтобы подвести итог, скажу,и это не высокопарные слов - Василий просто спал нам жизнь - моему мужу, мне, как жене, всей нашей семье, за что мы ему бесконечно благодарны. Могу с уверенностью сказать, что самая лучшая медицина в России - это в Санкт-Петербурге. Советую всем, если у вас возникли проблемы со здоровьем, вы не знаете, что делать, куда обратиться - смело доверьтесь Василию. Он все организует быстро и качественно - начиная от самых современных методом обследования до высокотехнологичных методов лечения у лучших врачей России. Без помощи Василия решить все эти вопросы в такие сроки было бы просто невозможно.
Спасибо еще раз, Василий, огромное, за все, что Вы сделали для нашей семьи, теперь будет обращаться только к Вам!
С глубоким уважением - семья Тимофеевых, Москва.

Василий 12.05.2016 13:49
vbuzheninov@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании Медицинский союз в лице Василия Легейды за организацию и проведение для меня необходимых консультаций и подбор квалифицированных врачей для обеспечения операции на основе высокотехнологичной медицинской помощи. Операция была успешно проведена одним из лучших хирургов урологов С-Петербурга- Ракул С.А. Теперь предстоит реабилитационный период, который надеемся также пройдет без осложнений.
Спасибо за все!

Ирина 05.05.2016 13:42
i-ozh@rambler.ru
Обратилась в ООО"Мед.союз" по поводу лечения рака простаты у моего мужа,после того,как просмотрела очень много сайтов.Василий Легейда все организовал в считанные дни.Мы прилетели из Турции, где нам поступило очень много предложений по оперативному лечению. Но мы выбрали Россию, т.к.здесь лечение в разы дешевле,тем более,что нам было гарантировано Василием госпитализация в 40-й гор.больнице, где работают высопрофессиональные врачи хирурги-урологи.Нам повезло,нас на роботе да Винчи оперировал Сергей Анатольевич Ракул. Операция прошла успешно. Василий,все,о чем было обговорено по телефону и электронной почте, выполнил, оказав квалифицированную помощь во всем. Советую всем,кто также ищет к кому обратиться,когда стоит вопрос о здоровье близких,смело обращайтесь в ООО"Мед.союз" в лице Василия Легейды. Он поможет,проверено на себе. Успехов союзу в дальнейшей работе.

Людмила 07.04.2016 12:40
sovludmila@yandex.ru
Хочу поблагодарить Василия Легейда за отзывчивое отношение к нашим проблемам . Я написала в Медицинский союз , про проблему моего мужа. У него после операции по поводу катаракты . глаз воспалился, развился иридоциклит .3 меесяца на больничном- без толку. Василий нашел специалиста , нас проконсультировали по поводу дальнейшего лечения электронным письмом подробно...Сейчас есть надежда все-таки найти источник инфекции, знаю какие анализы еще надо сделать . Будем бороться за глаз дальше. Побольше бы таких внимательных докторов!

Раиса 02.03.2016 07:27
misiukova/raisaalexandrovna@yandex.ru
Хочу выразить огромную благодарность Василию Легейде из Медицинского союза за его отличную организацию оперативного (к тому же еще и проблемного) лечения рака у моего мужа.
Запросы на лечение мы посылали во многие клиники, а когда Василий откликнулся, то почему-то сразу выбор наш остановился именно на Медицинском союзе. Василий нас по телефону подробно проинформировал как и что, отвечал на все вопросы (а их было немало), вообщем, подал нам надежду на выздоровление. Но меня, конечно же, все равно преследовали сомнения: верить этому человеку или нет, а не обманет ли он нас, что так часто встречается в нашем обществе. Все-таки поехать решились.
По приезду в Питер, увидев Василия, и пообщавшись с ним, все мои сомнения о его порядочности и честности вмиг исчезли!!!
С помощью Василия подобрана больница и высококвалифицированный онколог-хирург. С его помощью все административно-технические вопросы (встреча-проводы, консультации, устройство в больницу, общение с администрацией и лечащим врачом) решались оперативно (без проволочек) и с хорошим качеством. Без его помощи некоторые вопросы напрямую решить практически невозможно, или это решение могло бы занять кучу времени, которого не было при нахождении не в своем городе.
Операция прошла удачно! Василий, большое спасибо Вам за ваше чуткое и неравнодушное отношение к людям, за вашу ответственность и пунктуальность, за то, что Вы несете добро людям! Здоровья, процветания Вам и вашим родным.
Благодаря Василию, у нас все хорошо!
Напоследок хочу сказать всем, кто обращается к Василию, верьте ему, доверьте ему свое здоровье и он поможет Вам разобраться в вашей проблеме!
Раиса и Сергей. г. Екатеринбург

Петр 07.10.2015 09:25
hmao82@mail.ru
Обратились в компанию для организации лечения рака. Василий откликнулся сразу после отправления заявки, давал консультации, оперативно отвечал на возникающие вопросы по процедуре и особенностям лечения. В итоге выбрали лечиться у себя в регионе из соображений - что дома.
Василию большое спасибо за потраченное время и отзывчивость. Из нескольких клиник в Москве и Санкт-Петербурге, куда отправляли запросы, он один был неравнодушен, остальные вели себя как в обычных российских больницах.

Дженнет, г.Ашхабад, Туркменистан 05.01.2015 01:58
Нашла Вашу компанию в интернете, сказать честно, не думала что найду решение всех наших проблем. Большое спасибо Медицинскому союзу за оперативное решение вопросов квалифицированных консультаций! Очень благодарна за внимание к проблемам по лечению моей дочери и мужа. Хочу пожелать Вашей компании процветания и успехов! Всем работникам здоровья и благополучия! Теперь всем нашим знакомым рекомендую обращаться за помощью в Медицинских союз. Большое Вам спасибо!

Татьяна 22.11.2014 03:24
tatyana_almata@mail.ru
Спасибо большое за хорошую организацию лечения в городе Санкт-Петербург. Все обещанное было выполнено оперативно и гарантированно.

Екатерина 14.11.2014 06:36
katerina.litenkova@yandex.ru
Хочется выразить огромную благодарность Василию за оперативность, внимательность и квалифицированную помощь при госпитализации и лечении моей мамы! Огромное человеческое спасибо Вам!!!

Дмитрий 05.11.2014 05:25
7819.798@gmail.com
Медицинский союз!!! Благодарен вам от всей души, за вашу помощь и ваше беспокойство! Я нашел с вашей помощью путь по которому сейчас иду! Ваш союз мне очень помог, решить мою проблему с которой я не мог больше спокойно жить! Ваши сотрудники отличные и порядочные люди!!! Еще раз от всей души большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы!

Юлия 11.05.2014 03:12
Gerleman_75Daniil@mail.ru
Благодарю от всей души за спасение Компанию "Медицинский Союз"!!! Пусть процветает и далее ваше благое дело.
Полтора года лечения по неправильно поставленному диагнозу довело меня до инвалидности, и ещё хуже, чуть ли не до могилы.
Огромное спасибо компании "Медицинский Союз" за помощь в организации диагностики и лечения у светил медицины. И также от всего сердца благодарю за возвращение права ЖИТЬ!!!

Гульзар 02.02.2014 03:33
Добрый день!

Зовут меня Гульзар. Мне 45 лет. В декабре месяце приехала в Санкт-Петербург из Туркменистана. Я давно страдаю желчекаменной болезнью. Испробовала кучу методов по выведению камней, но увы, все было тщетно. То ли от непривычной еды, то ли от перемены климата (не знаю с чем связать) у меня начались боли в правом подреберье , которые сопровождались тошнотой, а иногда и рвотой. Я твёрдо решила сделать лапароскопию желчного пузыря (хотя в планах не было). Но вот стоял главный вопрос. Куда, в какую клинику, к какому доктору обратиться. Интернет пестрел рекламой докторов и клиник. Но определиться в потоке информации было сложно. Случайно «наткнулась» на «помощь консультанта». Оператор запросил данные электронный адрес, номер телефона и т.д. На завтрашнее утро мне позвонил человек, который представился Василием. Вначале меня преследовало двоякое чувство верить или не верить, так как наслышана о «лохотронах» в больших городах. После нескольких дней раздумий я всё-таки набрала номер Василия. К счастью Василий оказался пунктуальным, честным и очень приятным молодым человеком. По телефону он корректно и доступно объяснил, к какому доктору он меня поведёт, сколько приблизительно будет стоить операция, чем я буду обязана за его услугу. В принципе я была готова …

Операция прошла успешно. Я очень довольна и доктором, и клиникой, а особенно Василием, который подоспел вовремя.Большой ему поклон, за его добросовестную работу.

Всем своим знакомым, которые будут нуждаться в медицинской помощи, буду его рекомендовать.

Юрий, Свердловская область 25.01.2014 06:20
Выражаем искреннюю благодарность за оперативное решение вопроса по организации лечения в ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России». Спасибо, что дали нам шанс и надежду на выздоровление.

Наталья 28.10.2013 03:10
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании и лично Василию Легейде за помощь в решении вопроса по госпитализации, обследовании и оперативного лечения моей мамы. Профессионализм, ответственность и внимательное отношение отличают вашу компанию от многих других. Спасибо огромное вам и докторам.

Карнаухов Александр 15.07.2013 11:06
Спасибо вашей компании за организацию в проведении операции в Санкт-Петербурге.
Подобран высококвалифицированный хирург и клиника. Всем доволен. Огромное спасибо всем, кто принимал участие!

Евгения 30.06.2013 22:07
Огромное спасибо, за организацию операции в клинике Федорова СПб. Если бы не Ваше участие, вряд ли когда-либо решилась на это. Спокойно, взвешенно, заботливо!!!! Еще раз спасибо!!!

Владимир 27.05.2013 03:05
Спасибо вашей компании и лично Василию Легейде за квалифицированное оказание услуг по организации обследования в Санкт-Петербурге.
Подобрана замечательная клиника, с вежливым и внимательным персоналом.
Огромное спасибо!

Иван Дзюба 14.03.2012 23:29
akt65@mail.ru
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании и лично Василию Легейде за помощь в решении вопроса по госпитализации, обследовании и оперативного лечения в НИИ Вредена.
Три недели в неведении диагноза, метода лечения в родном городе были самыми тяжелыми в моей жизни. Ваша помощь, внимание и озабоченность моей проблемой в те дни запомнятся навсегда! СПАСИБО Вам огромное! Уезжаю с Питера абсолютно другим человеком! Василий, желаю Вам и Вашим близким здоровья! Оставайтесь всегда таким же энергичным, позитивным и ответственным!
Всем знакомым, у кого есть проблемы со здоровьем, обязательно буду рекомендовать Вашу организацию как плодотворную и, самое главное, организованную компанию с высокой степенью ответственности перед каждым обратившимся к Вам человеком, в широком смысле этого слова.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз