Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Главная \ Лечение в России \ Лечение лейкоза

Лечение лейкоза крови

Лейкоз – быстро прогрессирующая форма онкологии, при которой поражаются клетки крови. К сожалению, диагноз лейкоз не оставляет пациенту времени для раздумий, выбора клиники и оформления всех формальностей. Промедление может привести к серьезным осложнениям и летальному исходу, в то время как пациенты, получившие своевременное лечение, имеют стойкую ремиссию и продолжают жить полноценной жизнью!

Причины возникновения смертельного недуга

Лечение лейкозаНа сегодняшний день специалистам не удалось установить точные причины возникновения заболевания, но существуют несколько основных факторов повышающих риск его развития:

  • радиационное облучение;
  • генетическая предрасположенность;
  • химическое воздействие канцерогенов и химикатов;
  • курение;
  • заболевания иммунной системы.

Формы злокачественной патологии крови

Заболевание начинает развиваться, когда клетки, вырабатываемые костным мозгом, начинают бесконтрольно размножаться. Известны несколько видов лейкозов. Диагноз острый лимфобластный лейкоз чаще всего ставится детям, взрослые подвержены другим формам заболевания. Следует отметить, что острый лейкоз, лечение которого не проведено вовремя, быстро прогрессирует и является смертельно опасным. Лечение острого лимфобластного лейкоза проводится в специализированных клиниках с применением комбинированной химиотерапии, назначенной на основании диагноза.

В отличие от острой формы, хронический лейкоз может протекать долгое время без жалоб на здоровье, относительно доброкачественно. Для того чтобы первая стадия заболевания не перешла во вторичную с появлением множества бластов, лечение хронического лейкоза требует правильно подобранной медикаментозной терапии и регулярных обследований.

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КОСТНОГО МОЗГА (ТКМ) ТРЕБУЕТ СЕРЬЕЗНОГО ПОДХОДА. ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ ТКМ: ТРАНСПЛАНТАЦИЮ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВОДИТЬ В СТАДИИ РЕМИССИИ.

Пересадка костного мозга в некоторых случаях является основной частью лечения. Это технологически сложная процедура, которая выполняется только в стадии стойкой ремиссии и только в специализированных клиниках.

Организация лечебного процесса

Прогноз лечения лейкоза зависит от своевременной постановки диагноза и правильного выбора клиники. Заболевание важно лечить на начальной стадии, в то время как самостоятельный поиск клиники и врачей может занять очень много драгоценного времени. Компания «Медицинский союз» успешно занимается организацией лечения лейкоза в России и в частности в Санкт-Петербурге, в клиниках, Израиля, США, Турции и других стран, где используются только передовые методы лечения лейкоза крови. Сотрудники компании помогут вам избежать непредвиденных обстоятельств, очередей и готовы оказать следующие услуги:

  • срочное оформление на лечение;
  • проведение заочных и очных консультаций согласно медицинской документации;
  • подтверждение или опровержение диагноза;
  • разработку предварительного плана лечения, включая весь спектр необходимых процедур: химиотерапию при лейкозе, пересадку костного мозга;
  • подбор клиники, исходя из ваших финансовых возможностей и сложности случая;
  • боремся за жизнь каждого пациента и подберем лучших специалистов в самых сложных случаях;
  • окажем всю необходимую помощь в организации поездки и лечения, включая оформление документов, проживание и доставку в госпиталь или клинику.

Стоимость лечения лейкоза

Мы предлагаем лечение лейкоза крови у детей и взрослых исключительно только в платных центрах и гарантируем комфортные условия и высокий уровень медицинских стандартов. Стоимость зависит от выбранного терапевтического метода, стадии заболевания, уровня клиники по лечению лейкоза и времени пребывания пациента в стационаре. Обычно начинается от 1 500 000 – 2 000 000 руб. в России. В зарубежных госпиталях цена может варьироваться от 80 000$ и выше.

Обращение в наш центр значительно повышает шансы на благополучный исход и исцеление. Даже если вы живете за много тысяч километров от Санкт-Петербурга, обратившись в нашу компанию, вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы и максимально быстрое решение вопросов.


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз