Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Хирургия

Безоперационные методы лечения не всегда приводят к желаемому результату. И тогда встает вопрос об операции. Прибегать к хирургическому вмешательству нужно только в том случае, если другие способы борьбы с болезнью оказались неэффективны.

С тех самых пор хирургия прошла несколько этапов своего развития, постоянно совершенствуясь, от изобретения эфира и до применения современных микроинвазивных высокоточных и технологичных методов лечения сложнейших заболеваний. Сегодня на страже пациентов не только новейшее медицинское оборудование, которое позволяет осуществлять хирургические вмешательства без больших надрезов, боли и долгого реабилитационного периода, но также высокопрофессиональные медицинские специалисты, которые отлично разбираются в информационно-компьютерных технологиях, применяемых в современной хирургии.

Хирургия – перспективное направление клинической медицины многих медицинских университетов и клиник по всему миру, с которыми сотрудничает компания Медицинский Союз. Мы предлагаем своим клиентам помощь в подготовке, организации и проведении хирургических операций в ведущих клиниках России и Европы в следующих областях:

Помогаем пройти полное диагностическое обследование нашим клиентам. Сотрудники нашей компании организуют для вас встречу с квалифицированными врачами, которые определят, необходимо ли каждому конкретному пациенту хирургическое вмешательство или можно оздоровить организм при помощи безоперационных методов лечения.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда готовы помочь вам не только советом, но и делом.

Оформление медицинской документации, в том числе, ее перевод на иностранный язык, подбор подходящей клиники, организация перелета до места лечения и реабилитации пациента, полное сопровождение нашего клиента до и после операции – эти и другие услуги оказывает компания Медицинский Союз.

Обращайтесь. Мы позаботимся о вас и вашем здоровье.