Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Лечение онкологии

Успех лечения онкологии у детей и взрослых зависит от раннего обнаружения новообразования.

Сегодня каждый человек знаком с таким понятием, как рак и центры лечения онкологии есть практически в любом городе. К большому сожалению, в наше время от злокачественных новообразований в различных частях организма ежегодно умирает лишь немногим меньше людей, чем от патологий сердечно-сосудистой системы. Причины такой ситуации, в основном, кроются в ускоряющемся развитии цивилизации, влекущей за собой появление технических новшеств, негативно влияющих на человеческий организм и экологическую обстановку на планете.

Есть ли симптомы, говорящие о наличии в организме новообразования?

Такие симптомы, безусловно, есть, но они не являются обязательным признаком наличия злокачественных или доброкачественных новообразований. Вообще, современное успешное лечение онкологии базируется на новых эффективных методах раннего обнаружения патологических изменений. Но для того, чтобы специалисты могли применить эти методы, необходимо постоянно следить за состоянием своего организма. Вот несколько симптомов, при появлении которых стоит обратиться к специалисту для соответствующих исследований:

  • деятельность мочевого пузыря и кишечника заметно изменяется;
  • долго не заживают раны, появляются свищи;
  • деформируются (уплотнения, утолщения) молочные железы;
  • появляются припухлости на коже;
  • голос становится сиплым, появляется непроходящий от обычного лечения надсадный кашель;
  • появляются нерегулярные кровотечения или необычные выделения у женщин;
  • необоснованно снижается вес, аппетит;
  • нарушается глотание;
  • без видимых причин видоизменяются бородавки или родимые пятна.

Стоит упомянуть о том, что некоторые виды рака не имеют ранней симптоматики – до тех пор, пока опухоль не становится большого размера, больной может не подозревать о патологии. В таких случаях, особенно если существует факт вхождения в группу риска, необходимы периодические врачебные осмотры и медицинские исследования.

Какие методы лечения онкологических заболеваний может предложить современная медицина?

Лечение онкологии – процесс длительный и деликатный. Сегодня существует три специальных метода лечения онкологии:

- хирургическое вмешательство;
- химиотерапевтический метод;
- лучевая терапия.

Результаты применения этих методов – возможность полностью вылечить пациента. Однако эффективность лечения во многом зависит и от стадии развития болезни, и от степени злокачественности опухоли, и от гистологической структуры, и в целом от общего состояния больного человека.

Лечение предусматривает как раздельное использование всех трех методов, так и их комплексное применение вкупе с другими. Отметим, что специальное лечение предусматривает морфологическую верификацию опухоли. На ее основании врач сможет обеспечить пациенту качественное и продуктивное лечение без осложнений.

Наша компания уже несколько лет успешно занимается организацией лечения у самых разных специалистов.

Даже если вы живете на другом краю нашей страны, мы поможем пройти диагностику и лечение онкологии в Санкт-Петербурге или в лучших европейских профильных госпиталях. Вам нужно просто позвонить в нашу компанию – и менеджеры расскажут обо всех необходимых действиях. Обращайтесь к нам – и будьте здоровы!

 

Вас также могут заинтересовать: