Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Хирургия травмы кисти

Нормальное функционирование кисти руки обеспечивает активный контакт с окружающей средой у людей физического и умственного труда. Именно по этой причине кисть руки подвержена частому травмированию и ортопедическим заболеваниям. Сложное анатомическое устройство обуславливает длительное восстановление и реабилитацию после травм и последствий заболеваний. При несвоевременном лечении травматические состояния могут привести к инвалидизации и потере трудоспособности.

Лечение травмы кисти

Травмы кисти руки (ожоги, разрывы и растяжения связок, травмы сухожилия, вывихи и сложные переломы) необходимо лечить в специализированных медицинских учреждениях, в течение нескольких суток после наступления несчастного случая. Немаловажным является своевременное устранение последствий после травм: потери или снижения чувствительности тканей, обездвиженности пальцев. Несмотря на актуальность проблемы, больным с подобными травмами не всегда оказывают надлежащую помощь на местах, что приводит к высокому уровню инвалидизации.

Методы лечения

Компания «Медицинский союз» предлагает качественное лечение травмы кисти в ведущем лечебном учреждении России. Только здесь проводятся малоинвазивные операции, не имеющие аналогов в мире:

  • пересадку пальцев;
  • восстановление поврежденных сухожилий и нервных окончаний;
  • реконструктивные операции;
  • хирургию вращательной манжеты;
  • эндопротезирование суставов;
  • актуальный остеосинтез.

В условиях медицинского учреждения выполняется весь спектр вмешательств на кисти и используется только лучшее оборудование и имплантаты от ведущих производителей. Благодаря высокотехнологичному подходу большинство пациентов имеют возможность вернуться домой в течение суток после операции. Огромным преимуществом является отсутствие длительного периода подготовки к оперативному вмешательству, а также уход от применения гипсовой мобилизации.

Восстановление после травмы

Пострадавший получает весь спектр медицинской помощи на самом высоком уровне. Оперативное лечение осуществляется по современным методикам, а наличие реабилитационного отделения позволяет быстро и в полном объеме восстановить двигательные функции. Реабилитация после травм кисти начинается уже на вторые сутки. Восстановительное лечение включает в себя:

  • физиотерапию;
  • нагрузку на пальцы кисти;
  • ранние движения.

Раннее восстановление после травмы кисти позволяет избежать осложнений после хирургического вмешательства и способствует быстрому восстановлению двигательных функций.

Наши преимущества

Обратившись за помощью в компанию «Медицинский Союз», вы можете быть уверены в быстрой и качественной медицинской помощи. Даже при очень тяжелых травмах кисти или повреждениях, вызванных различными заболеваниями, мы гарантируем отличный результат и быстрое восстановление.

  1. Если вы находитесь за несколько тысяч километров, мы организуем срочный консилиум специалистов, которые примут единственно верное решение.
  2. В сложных случаях проведем срочную госпитализацию.
  3. Предоставим предварительный расчет стоимости пребывания в клинике, с учетом реабилитационных мероприятий.

Только уникальные операции и лучшие методики. Стоимость лечения в разы ниже, чем в клиниках Израиля, Германии или Южной Кореи и начинается от 70 000 руб.

Ведущий медицинский центр России по травмам кисти – безусловно, лучший выбор. Мы заботимся о каждом пациенте и сделаем невозможное, чтобы вы могли жить полноценной жизнью!