Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Замена коленного сустава в Германии

«Медицинский Союз» помогает пациентам в организации лечения, как в России, так и в Германии. Операции по замене суставов – насущная проблема, решение которой является нашей задачей! Наши специалисты помогают пациентам с отправкой за границу, консультациями с немецкими врачами, сотрудничеством с местными клиниками, сопровождают в операционный и реабилитационный период.

Необходимость операций по замене коленного сустава в Германии

Ведущие европейские центры Германии занимаются эндопротезированием коленного сустава на профессиональном уровне. Операция по смене коленного сустава в Германии является последней мерой и применяется в том случае, когда нет других возможностей восстановления его оптимальной функциональности. Протезирование необходимо, если присутствуют такие условия:

  1. Возраст больного более 60 лет.
  2. Консервативное и хирургическое лечение не дали результата.
  3. Подвижность сустава крайне ограничена.
  4. Присутствуют крайне тяжелые боли, мешающие нормальной жизни.
  5. Реконструкция осуществляется после того, как удалится опухоль.

Подготовка к замене коленного сустава

Перед тем, как будет произведена замена коленного сустава в Германии, проводится очный осмотр больного. Анализируются снимки МРТ, рентген, другие показатели и обследования. Если будет принято положительное решение относительно протезирования, хирург рассказывает подробности предстоящей операции. Обычно пациент приезжает и привозит все обследования и результаты анализов с собой. Если Вы обратитесь в нашу компанию, то отправка документов и результатов обследований в клиники Германии будет произведена нами.

Операция по замене коленного сустава в Германии

Зачастую вмешательство проводят под общим наркозом, по времени операция займет один-два часа. После этого вводятся антибиотики с целью предупреждения появления инфекции. Варианты проведения – артроскопический или открытый метод. После удаления поврежденных частей сустава их меняют на искусственный протез. Далее пациент переводится в палату интенсивной терапии до восстановления пульса, давления и дыхания до нормальных показателей.

Цены на эндопротезирование в Германии

Стоимость замены суставов в этой стране соответствует качеству обслуживания и опыту врачей. Медицинские центры Германии занимаются эндопротезированием ежедневно, это обычная процедура для специализированной клиники. Цена обслуживания включает как саму операцию, так и послеоперационную подготовку, противоболевое лечение, что значительно облегчает процесс реабилитации.

Плюсы минимально-инвазивных операционных методов на коленной чашечке в Германии:

  • Неполное, щадящее удаление поверхности сустава.
  • Сохранность мениска, связок и физиологической функции сустава.
  • Прочность протеза к нагрузке.
  • Минимальное количество послеоперационных осложнений.
  • Сохранение физической активности.

Выбирая лечение в Германии с нашей компанией, вы получаете возможность вести здоровую и активную жизнь!