Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Университетская клиника Хадасса

На сегодняшний день - это одна из трех самых крупных научно-медицинских центров Израиля.

Огромный госпиталь на 1600 коек находится под Иерусалимом в районе гор Эйн Карем.

Это одна из старейших клиник Израиля, образованная в 1912 году Американской Женской Сионисткой Организацией Хадасса.

Клиника является базой медицинского факультета Еврейского Университета и крупнейшим научно-исследовательским центром.

На базе клиники проводятся около 50 тысяч операций в год, работают около 650 врачей, каждый из которых занимается научной деятельностью.

Именно в этой клинике разрабатываются и используются на месте новейшие медицинские технологии. Новые протоколы химиотерапии, новейшие препараты,  новые методики проведения операций. Клиника высоко технологично оборудована и обновляет оборудование каждые несколько лет.

Врачи клиники работают и практикуют в сотрудничестве со специалистами США, многие из врачей Хадассы имеют практику многолетней работы в странах США.

В Хадассе широко используется роботохирургия, в последние годы широко применяется иммунотерапия при лечении ряда онкологических и других заболеваний, врачи имеют огромный опыт работы в пренатальной диагностике, малоинвазивных процедурах. В клинике работают уникальные Центры “Краснухи”, Центры “Рассеянного склероза”, специальное отделение по лечению меланомы и единственное в Израиле отделение онкологии глаза.

Уникальное объединение медицины и высоких технологий (на базе клиники работает несколько компаний хай-тек), позволяет клинике открывать экспериментальные программы лечения, часто доступные и туристам.

Университетская клиника Хадасса имеет собственный самолет международной санитарной авиации, который может доставить пациента из любой страны в любую клинику мира.

Только за последние полгода, например, из Египта было переправлено в Хадассу четыре пациента-туриста, которые попали сюда, получив травмы или неожиданно заболев.