Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Лечение рака в Израиле: быть или не быть?

Лечение за границей пользуется все большей популярностью: граждане разных стран, которым необходимо получить должный медицинский уход, полное обследование, пройти качественную терапию – отправляются с этой целью в Израиль!

Каждый год более полумиллиона людей со всего мира приезжают в эту страну, среди них тысячи медицинских туристов. Некоторые из них прибывают для того чтобы оздоровиться в санаториях, другие нуждаются в лечении рака в Израиле.

Преимущества лечения рака в Израиле

Почему потоки пациентов со всех уголков мира предпочитают медицинские учреждения Израиля? Да потому что данная медицина предлагает своим пациентам инновационный подход, современные методы и лучшие технологии! Лечение рака в Израиле имеет массу достоинств, конкурировать с которыми еще не в состоянии другие страны:

  • Опытные специалисты, обладающие высокой квалификацией;
  • Новейшие технологии и уникальные методы, многие из которых разработаны непосредственно в Израиле;
  • Лучшее оборудование, которым оснащены онкологические центры;
  • Стоимость лечения рака в Израиле сопоставима с ценой за качественное медицинское обслуживании в России и странах СНГ;
  • Простота общения: многие специалисты и младший медицинский персонал владеют не только арабским, но и английским и русским языками;
  • Замечательные климатические условия, которые способствуют скорейшему выздоровлению.

Лечение рака легких в Израиле

Свои особенности и преимущества имеет лечение рака легких в Израиле. В первую очередь – климат. Пациент естественным путем способствует выздоровлению, вдыхая пары моря.

Также в клиниках больному будет предоставлено полное диагностирование с применением лучших методик и первоклассного оборудования, включая:

Почему пациентам с раком молочной железы рекомендовано лечение в Израиле?

  • Лечение рака молочной железы в Израиле проводится по уникальной системе;
  • Здесь работают ведущие специалисты в области онкологии молочной железы;
  • Цены на лечение рака в Израиле значительно ниже, нежели в других клиниках Европы.

Мы готовы предложить организацию диагностики и терапию рака. Специалисты компании «Медицинский Союз» подберут для вас лучший онкологический центр и первоклассных специалистов для эффективной борьбы с недугом. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы в чужой стране вы чувствовали себя комфортно.

«Медицинский Союз» обладает большим опытом и является официальным представителем ведущих израильских клиник. Отправив нам ваши медицинские документы, наши специалисты займутся и обработкой и подберут оптимальный вариант. Вы можете не беспокоиться – именно по вашей проблеме будет найден квалифицированный специалист. Цена на лечение рака в Израиле, которая будет предложена вам, впоследствии не возрастет в несколько раз, как это часто случается с другими посредниками!