Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Лечение онкологии в клиниках Израиля

За последние несколько лет специалисты Израиля совершили серьезный прорыв в лечении онкологических заболеваний. В России и странах СНГ не менее успешно борются с этим недугом посредством современных методик, однако многие пациенты предпочитают лечение онкологии в Израиле.

Особенности лечения онкологии в Израиле

К преимуществам терапии относятся:

  • Точная, высококачественная диагностика на любых стадиях;
  • Подбор эффективного метода лечения согласно типу злокачественного образования, стадии;
  • В некоторых случаях опухоль, которая была названа неоперабельной специалистами из других стран, может быть удалена;
  • Умение и талант онкологов продлевать жизнь, казалось бы, неизлечимым пациентам;
  • В медицинских учреждениях Израиля используются только самые современные методы лечения.

Персонал клиник в Израиле

Медицинские клиники известны всему миру в первую очередь благодаря профессионалам, работающим в них.

Именно они, врачи высокой квалификации проводят диагностику и разрабатывают программу лечения для каждого больного. Они спасли тысячи людей, даровали уникальный шанс быть счастливыми и здоровыми. И такой успех лечения онкологии в Израиле достигнут не только благодаря хорошему оборудованию современных клиник, но и в результате слаженной работы специалистов.

Почему те люди, которым поставлен диагноз «онкология», предпочитают лечение в Израиле? Потому что врачи имеют лучшее образование, опыт и регулярно развивают свои навыки и умения, получают новые знания.

Стоимость лечения

Стоимость лечения онкологии в Израиле – этот вопрос интересует многих пациентов, которым поставлен столь опасный диагноз. Это зависит от множества факторов. Например, тип новообразования, пораженный орган, стадия, состояние пациента и прочее.

Поэтому точная цена лечения онкологии в Израиле будет озвучена специалистами после изучения истории болезни. В полную стоимость обычно входят все необходимые диагностические мероприятия, химиотерапия, операция, пребывание в клинике.

Чем мы можем помочь?

Компания «Медицинский Союз» работает только с лучшими клиниками, онкологами, химиотерапевтами, радиологами, имеющими международную репутацию. Наши клиенты успешно прошли лечение онкологических заболеваний в Израиле, получив шанс на новую, счастливую жизнь. Пациенты израильских клиник проходят диагностику, лечение, программу реабилитации.

Ознакомившись с документацией, мы подберем подходящее медицинское учреждение, организуем вылет и комфортное пребывание в клинке. Будьте уверены, вашим лечением будет заниматься высококлассный специалист!

Учитывая ваши обстоятельства, мы выберем для вас наилучший вариант. Более того, возьмем на себя заказ билетов, встречу в аэропорту Израиля, трансфер клиника-гостиница/гостиница-клиника. Организация лечения проводится в самые короткие сроки, что позволит сэкономить драгоценное время и финансовые средства на расходах, связанных с пребыванием в чужой стране.