Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Лечение ДЦП: что предлагает Израиль

Современный Израиль известен не только своими древними памятниками и святыми местами, но и высоким уровнем развития различных структур, в том числе и в медицинской сфере. Получить квалифицированную помощь в борьбе с детским церебральным параличом и другими болезнями и патологиями можно в нескольких израильских клиниках, полную информацию о которых можно получить в нашей компании Медицинский Союз в России, содействующий и в отправке на лечение за рубеж.

Бороться с ДЦП и победить

Церебральный паралич у детей уже не является редкостью: 4% крох до 2 лет имеют эту неприятную патологию, в большинстве случаев приводящей к инвалидности и потере возможности нормально жить в обществе.

Бороться с этим можно, но, столкнувшись с такой проблемой, как ДЦП у малыша, многие родители не знают, куда обратиться. Российская медицина пока несовершенна, Израиль лечение ДЦП предлагает в полном объеме, и выздоровление ребенка часто становится вопросом времени.

Как это происходит

Чтобы победить болезнь, в израильских клиниках и центрах используют такую методику:

  • диагностика: самый важный этап, на котором опытный врач ставит точный диагноз после расшифровки результатов МРТ;
  • подбор лечения – не только по диагностике МРТ, но и по исследованиям группы докторов – от невропатолога до психолога;
  • собственно лечение ДЦП – в Израиле используются новые технологии и способы (один из основных – использование барокамеры, положительно воздействующей на кровообращение, современных эффективных лекарств).

Все это время больной ребенок находится в хороших условиях, ему оказывается и психологическая помощь – для адекватного восприятия лечебных процедур. Воздействие - комплексное: не только посредством технологий и лекарств, но и занятий по физкультуре, общему обучению и просто трудотерапией. В реальности более 80% находящихся на лечении пациентов действительно выздоравливают.

Примечательно, что в многих израильских клиниках работают русскоязычные специалисты, поэтому с восприятием информации у детей и их родителей проблем обычно не возникает.

Ребенку понравится

Оздоровление детей проходит в удивительных условиях, часто не воспринимающихся как нахождение в больнице: с ними проходят интересные занятия, встречи с родственниками не ограничиваются, можно выезжать к морю. Специалисты имеют особый настрой, стремятся к полному восстановлению не только здоровья, но и психики.

Сколько это стоит

Родителей может испугать периодичность медицинских процедур – нужно будет пройти несколько комплексов, каждый продолжительностью около 3 недель. Но это – действительно эффективное лечение ДЦП в Израиле, стоимость которого окажется меньше, чем в других странах.

Исходя из количества процедур, специалисты выведут адекватную цену за индивидуальный подход и квалифицированную помощь. В целом, это будет несколько тысяч долларов – все зависит от степени развития болезни.

Куда обратиться

Можно искать специализированный медицинский центр в Израиле самостоятельно. Но гораздо проще, быстрее и дешевле будет обратиться в такую компанию, как «Медицинский Союз», которая специализируется на организации лечения в полном объеме.

Сотрудники нашей компании не только подберут клинику, но и подготовят все необходимые документы, сопровождение (в России и за границей), согласование лечебного плана и многое другое. Это – возможность для родителей сберечь нервы и силы, а для ребенка - удобство и психологический комфорт, что немаловажно при лечении ДЦП.


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз