Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Конформная лучевая терапия – шанс на выздоровление

Конформная терапия – новейшая и самая прогрессивная технология лечения онкозаболеваний. Позволяет прицельно воздействовать на опухоль с учетом ее конфигурации и избежать осложнений со стороны здоровых тканей. Высокие дозы радиации не оставляют шансов раковым клеткам, минимизируют рецидивы и позволяют максимально быстро вернуть пациента к привычному для него образу жизни.

Достоинства метода неоспоримы

3d конформная лучевая терапия показана для лечения всех видов злокачественных новообразований, в том числе с локализацией на подвижных органах. Широко используется для лечения опухолей головного мозга, рака простаты, желудка, молочной железы.

Огромным преимуществом метода является его универсальность и применимость в сложных случаях. Благодаря щадящему облучению возможно проведение повторного лечения при метастазировании опухоли или локальном рецидиве. Основными достоинствами конформной лучевой терапии являются:

  • беспрецедентная точность воздействия на пораженные ткани;
  • высокая переносимость и возможность сохранения качества жизни;
  • объемное планирование согласно данным компьютерной томографии;
  • облучение на высокотехнологичном оборудовании с максимальной защитой для окружающих тканей;
  • возможность подведения к опухоли адекватных доз излучения, что увеличивает вероятность выздоровления.

Особенности проведения конформной дистанционной лучевой терапии

Адъювантная конформная лучевая терапия проводится на прогрессивном оборудовании с интерактивными возможностями формирования объема излучения. Новейшая электроника и программное обеспечение дают возможность трехмерной визуализации тканей и объемного планирования лечения. Методика позволяет с максимальной точностью выявить координаты опухоли, определить ее границы и подобрать индивидуальную программу облучения.

При укладке пациента на стол используются системы портальной визуализации, механического и лазерного позиционирования, что обеспечивает непревзойденную точность, эффективность лучевой терапии. Высокотехнологичное медицинское оборудование позволяет врачам сочетать увеличение дозы облучения с поворотом стола, свободно перемещать головку ускорителя и осуществлять поворот коллиматора. Схема лечебных мероприятий подбирается индивидуально с учетом стадии заболевания, локализации и величины опухоли, возраста и состояния больного.

Преимущества компании «Медицинский Союз»

Наша организация занимается предоставлением услуг по организации лечения в передовых клиниках России, Европы, Азии, Израиля и Китая! Мы обеспечиваем высокий уровень медицинских услуг и гарантируем:

  • персональные консультации у лучших специалистов;
  • минимизацию побочных эффектов и осложнений;
  • реабилитацию, соответствующую самым высоким медицинским стандартам;
  • сопроводительные услуги;
  • гибкое ценообразование.

Специалисты компании всегда на связи и подберут персональную программу обследования, лечения и реабилитации в кратчайшие сроки!