Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Главная \ Лечение в России \ Лечение эпилепсии у детей

Эпилепсия у детей - лечение в лучших клиниках России

Детская эпилепсия – одно из самых распространенных неврологических заболеваний, которое невозможно предупредить, оно тяжело поддается лечению. Чаще всего эпилепсия диагностируется в подростковом возрасте. Заболевание значительно осложняет жизнь ребенка и его родителей, поэтому очень важно как можно раньше установить причину заболевания и начать адекватную терапию.

Основные причины заболевания

У специалистов не существует однозначного взгляда на причины возникновения заболевания. Болезнь не передается на генетическом уровне, но при этом вероятность рождения ребенка с патологией увеличивается на несколько процентов, если в поколениях встречались больные эпилепсией.

Тяжесть приступов зависит от зоны локализации и скорости распространения эпилептической активности в головном мозге. Каждый больной, страдающий эпилепсией, имеет уникальные приступы, требующие тщательного обследования и составления индивидуального плана медикаментозной терапии.

При симптоматической эпилепсии у детей причины патологии четко определяются. Это могут быть:

  • кисты;
  • кровоизлияния в головной мозг;
  • врожденные патологии;
  • гормональный дисбаланс, обусловленный подростковым периодом;
  • травмы головного мозга, как послеродовые, так и приобретенные;
  • употребление алкоголя и наркотических средств;
  • инфекционные заболевания головного мозга.

Идиопатическая эпилепсия у детей, в большинстве случаев возникает без видимых причин. Для успешного лечения очень важно выявить характер заболевания и подобрать правильную терапию.

Лечение эпилепсии у детей и подростков – особый подход

Диагностика эпилепсии у детей, лечение и дальнейший прогноз требуют комплексного подхода в зависимости от симптоматики и типа патологии. Компания «Медицинский Союз» предлагает обследование и терапию в лучших клиниках России, что значительно повышает шансы на успех. Клиники имеют прекрасно оснащенную диагностическую базу и высококвалифицированных медицинских сотрудников, а также активно внедряют новейшие разработки в области медицины.

Следует учитывать, что эпилепсия у детей и подростков имеет свои особенности, а лечение сосредоточено на выявлении причин и коррекции нарушений. Только использование новейших достижения и методик лечения позволяет с большой точностью определить интенсивность, частоту и стереотипность приступов. Мы предлагаем:

  • комплексное обследование и подбор медикаментозной терапии под контролем современного медицинского оборудования;
  • хирургическое лечение при необходимости;
  • дополнительные процедуры: лечение лазером, рефлексотерапию, массаж;
  • транскраниальную магнитную стимуляцию.

На основании результатов обследования назначается индивидуальная лечебная программа, после прохождения которой большинству пациентов удается вести полноценный образ жизни, не ограничивая себя в общении и двигательной активности.

Почему стоит остановить свой выбор на нашей компании?

Компания «Медицинский союз» обладает большим опытом по представлению медицинских услуг в России и за рубежом, в том числе оказывает помощь в организации лечения детей с диагнозом эпилепсия. Для нас важно ваше здоровье! Поэтому мы предлагаем следующие услуги:

  1. бесплатную заочную консультацию на основании представленных медицинских документов;
  2. составляем предварительный план лечения эпилепсии у детей и предварительный расчет стоимости;
  3. подтверждаем или опровергаем диагноз;
  4. в течение 5 рабочих дней организуем госпитализацию в лучшие стационары страны.

Стоимость лечения

Сравните, лечение эпилепсии у детей в клиниках Израиля или Германии начинается от 7000 $, тогда как в отечественных медицинских учреждениях придется заплатить 60 000-90 000 руб. за полный курс терапии и реабилитации, в зависимости от сложности проблемы.

Огромным преимуществом лечения в клиниках РФ является ее невысокая стоимость и возможность госпитализации по программе специализированной медицинской помощи, за счет федерального бюджета РФ.

Наши сотрудники окажут вам всю необходимую помощь в организации эффективного лечения, исчерпывающе ответят на все вопросы. Лечение в лучших клиниках РФ подарит вам надежду и вернет к полноценной жизни!


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз