Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Операция по смене пола – лучшие условия в Тайланде!

Гендерная идентичность – необычайно важная особенность для каждого из нас. Половая идентификация происходит сразу же после рождения, это необходимо для психического здоровья ребенка и его родителей. Операция по смене пола в Тайланде, цены на которую зависят от многих составляющих, является наиболее значимой переменой, которая может произойти с человеком, поэтому такие изменения необходимо проводить с особой осторожностью. Сменить пол можно лишь посредством пластической хирургии, поменяв мужские гениталии на женские и наоборот.

Что предстоит перед операцией по изменению пола?

Перед вмешательством человек проходит продолжительную подготовку. Проводят психиатрическое расследование, затем идет социальная адаптация и гормональная настройка. После установления диагноза и отсутствия других отклонений от нормы, пациенту необходимо пройти адаптацию в течение года как представитель противоположного пола. Назначаются гормоны по анализу крови в зависимости от исходного их количества.

При прохождении подготовки, когда удается получить разрешение, человек находит подходящее медицинское учреждение и едет в Тайланд. Медицинский Союз занимается организацией лечения больных за рубежом, а именно в Тайланде, отправкой пациентов в местные клиники, полным сопровождением и реабилитацией.

Операционное вмешательство по смене пола – необратимая перемена, поэтому пациент не должен иметь никаких сомнений относительно этого решения. Поэтому перед операцией проводится психологическая консультация и экспертиза. Чаще всего в течение долгих лет после изменения пола транссексуал нуждается в психиатрической помощи. О последствиях смены пола на противоположный пациенты часто не знают.

Цены на операции по смене пола в Тайланде

В Тайланде операция по смене пола стоит дешевле, чем в странах Европы и Америки. Врачи здесь квалифицированные и считаются наилучшими специалистами в своем деле. Большой опыт, высокий профессионализм тайских хирургов известен на весь мир! Такой туризм здесь очень развит. По сравнению со стоимостью операционного вмешательства в США тот же процесс в Тайланде будет дешевле в 3-5 раз. Отметим, что стоимость изменений по превращению мужчины в женщину ниже, это связано с более простыми хирургическими действиями.

Преимущества трансгендерных операций в Тайланде

  1. Высокий, профессиональный сервис.
  2. Знающие, опытные хирурги.
  3. Прекрасный послеоперационный уход.
  4. Чистые и ухоженные палаты.
  5. Тайский климат, способствующий скорейшей реабилитации.
  6. Полная конфиденциальность.
  7. Сравнительно более низкие цены.

Нюансы операции по смене пола

Сегодня трансгендерные операции в Тайланде очень популярны.После медицинского воздействия проходит адаптационный период. Бывшие когда-то мужчинами женщинывыглядят естественно, спустя время могут жить половой жизнью и испытывать чувственное наслаждение.

В ином случае, когда женщина перевоплощается в мужчину, стоимость такой операции выше. Подготовительный период более продолжительный, вмешательство будет состоять из нескольких этапов. 


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз