Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Главная \ Новости \ Самая распространенная злокачественная опухоль - рак молочной железы

Новости

« Назад

Самая распространенная злокачественная опухоль - рак молочной железы 11.03.2015 10:28

Почти во всем мире рак молочной железы является наиболее распространенным и опасным онкологическим заболеванием. Но с конца прошлого века смертность от РМЖ в большинстве европейских стран значительно снижается, благодаря ранней диагностике и профилактическим мероприятиям.

Тем не менее, это заболевание продолжает оставаться одной из ведущих причин летального исхода от онкологии среди женщин. Однако появление таргетной терапии позволило излечивать рак молочной железы в большинстве случаев, при условии его раннего выявления.

Таргетной терапией называется направленное воздействие на онкологические «мишени» (рецепторы, генетические клетки, белки), которые играют серьезную роль для развития новообразования.

Таргетные препараты сегодня входят в схемы лечения большинства онкологических заболеваний, принципиально меняя возможности лечения и его прогноз. Однако результативность препаратов таргетной направленности пока далека от стопроцентной.

Тем не менее, дополняя другие методы комплексного лечения, адресные препараты дают возможность существенно повысить его эффективность, не повышая токсичности.

На настоящий момент официально зарегистрированы три препарата этой группы, применяемые при лечении злокачественных опухолей молочной железы.



Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз