Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Лечение в Японии – достойная альтернатива европейской медицине

Достижения научного прогресса в Стране Восходящего Солнца далеко не ограничиваются разработкой все более совершенной техники. Здешняя медицина на сегодняшний день представляет собой удачнейший сплав высоких технологий и давних традиций. Высокая продолжительность жизни японцев (в этом плане они лидируют уже не первое десятилетие) обусловлена доступностью в этой стране такого уровня медицины, о котором пока только мечтают многие государства Европы. Да и стоимость лечения в Японии при том же уровне оказываемых услуг во многих сферах оказывается доступнее европейской.

Привлекательность лечения в Японии: цены, уровень, сервис

Такой подход сделал лечение в Японии привлекательным и в глазах многих иностранцев. Если мировой стандарт общения с клиентом-покупателем-пациентом гласит, что клиент всегда прав, то в здешних клиниках пациент еще и находится на особом положении объекта внимания врачей и всемерного уважения от обслуживающего персонала. Это заметно облегчает адаптацию для больных, находящихся в сложном психологическом состоянии и очень положительно сказывается в ситуации с детьми и людьми очень преклонного возраста.

Пациентов там ждут!

Кроме того, политика японского правительства в этой области направлена на развитие медицинского туризма, то есть активного привлечения пациентов-иностранцев. С этой целью разработаны и осуществляются программы по созданию режима максимального благоприятствования для взаимодействия медиков и пациентов на всех стадиях от первоначального ознакомления и до контроля за результатами лечения. При этом цены на лечение в Японии продолжают удерживаться на умеренном уровне.

Японские медики достигли немалых успехов в таких областях, как:

  • заболевания головного мозга и сердечно-сосудистой системы
  • гинекология
  • урология
  • дерматология
  • ортопедия
  • онкология
  • проблемы дыхательных органов
  • офтальмология

А также имеют значительные достижения в косметологической и полостной хирургии, трансплантологии.

Медицина по-японски – особый подход

В плане пересадки донорских органов японская медицина развивается на лидирующих в мире позициях, однако, со своими отличиями.

Так, в частности, в этой стране трансплантация органов от умерших не получила широкого развития ввиду особенностей менталитета. Но благодаря этому вперед вырвалась методика пересадки органов от живых людей, в том числе трансплантация печени.

Первое время подавляющая часть таких операций осуществлялась для детей с врожденными патологиями, но сегодня успешно производится и пересадка этого органа взрослым с поражениями печени в терминальной стадии. 

Компания Медицинский Союз специализируется на оказании услуг по  организации лечения в ведущих клиниках и медцентрах Японии, а также других стран, где достижения медицины дают возможность рассчитывать на получение лучших результатов.

Мы предлагаем весь комплекс услуг, позволяющий узнать, где можно получить требуемые медицинские услуги, выбрать лечебное учреждение, заключить договор на обследование, лечение и т.д. Осуществляем отправку к месту лечения, помогаем обеспечить процесс реабилитации и помогаем в решении возникающих вопросов.