Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Лечение онкологии в Японии

В последнее десятилетие рак буквально захлестнул планету. Впрочем, современная медицина в большинстве случаев успешно вылечивает онкологические заболевания и дарит пациентам надежду на счастливое будущее.

Япония – лидер в лечении онкологии

Как известно, продолжительность жизни в Японии одна из самых высоких. Именно в этой стране регистрируется самое большое количество долгожителей.  Они не только отлично себя чувствуют, но и способны работать. Исследования Организации экономического сотрудничества показали, что с 2004 по 2010 год показатель продолжительности жизни в Японии дополнительно увеличился.

Возьмем конкретное обстоятельство: Япония является лидером по количеству онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Но есть и другой факт: выживаемость пациентов здесь одна из самых высоких, даже по сравнению с Америкой и странами Европы. Такой уровень выздоровления связан с высокими достижениями японских врачей.

Еще одна причина успешного лечения рака в Японии – регулярная диспансеризация населения. Ежегодно проводятся медицинские осмотры, в том числе и гастроэнтерологические. Высокий уровень медицины позволяет проводить обследования желудочно-кишечного тракта безболезненно и без применения анестезии. Эти меры позволяют выявлять онкологические заболевания на ранней стадии и, соответственно, повышать вероятность успешного лечения.

Лечение рака в Японии

Японские специалисты постоянно исследуют причины онкозаболеваний и пытаются найти эффективные методики их лечения. Не зря лечением онкологии в Японии занимаются лучшие клиники и врачи. Среди новейших японских технологий лечения рака, например, радиотерапия тяжелыми частицами. В этом задействовано уникальное оборудование, позволяющее проводить эндоскопические исследования с масштабным увеличением и выполнять эндоскопическую резекцию кишечника. 

Если говорить о полостных операциях при онкологии в гастроэнтерологии, надо назвать диссекцию лимфоузлов. Эта процедура позволяет в разы снизить риск рецидивов. Она требует от врача высокого мастерства и филигранной точности. Но именно этими качествами обладают японские врачи, причем в каждой клинике.

Исследования не останавливаются ни на день. В прошлом году японскими учеными из Университета Киото и Университета Кобэ была создана искусственная раковая стволовая клетка. Это новый виток в глобальных исследованиях, направленных на стволовые раковые клетки. Есть высокая вероятность того, что в скором времени надежда на полное выздоровление появится у каждого!

Доступность японской медицины

Разумнее всего лечить онкологические заболеваниях в клиниках, где это делают лучше всего. Именно поэтому компания "Медицинский Союз" предлагает помощь в лечении онкологических заболеваний, в том числе относящихся к желудочно-кишечному тракту, в лучших клиниках Японии. Вы сможете побывать у самых именитых и квалифицированных специалистов.

Компания готова оказать помощь, как россиянам, так и жителям ближнего зарубежья.  "Медицинский Союз" берет на себя такие обязанности как:

  1. отправка пациента в Японию;
  2. сопровождение пациента в случае необходимости;
  3. организация лечения в японской клинике;
  4. поддержка в период реабилитации.

Обращайтесь, и мы поможем вам вернуть здоровье!