Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Главная \ Лечение в России \ Лечение лимфомы

Лимфома – не приговор!

Понятие лимфома подразумевает под собой группу злокачественных новообразований лимфатической ткани. Болезнь относится к системным заболеваниям, т. к. лимфатическая ткань расположена во всех областях тела, вблизи жизненно важных органов и по ходу кровеносных сосудов. В большинстве случаев специалисты на местах своевременно не диагностируют заболевание вовремя, что ускоряет развитие опухоли и затрудняет ее лечение.

Виды лимфомы и ее причины

Основными причинами развития заболевания являются токсические поражения и повышенный уровень радиации, а также длительное воздействие на лимфатическую систему тяжелых инфекций: СПИДа, венерических и вирусных заболеваний.

Выделяют несколько групп лимфом:

  1. Болезнь Ходжкина, или лимфогранулематоз.
  2. Агрессивные формы болезни: диффузная, В - клеточная лимфома; крупноклеточная лимфома.
  3. Неагрессивные формы с хорошим прогнозом: Т - лимфома, лимфома кожи, лимфома крови.

Неходжкинские формы заболевания отличаются разнообразием и различаются по клеточному строению. В запущенных стадиях поражаются не только лимфатические узлы, но и жизненно важные органы: селезенка, костный мозг, миндалины, печень и легкие, вилочковая железа.

Основные симптомы лимфомы

Для специалиста диагностика лимфомы не составит особых сложностей. Заболевание характеризуется увеличением лимфоузлов, чаще всего шейных и надключичных. Пострадавшая ткань может уменьшаться или увеличиваться. Характерными признаками являются:

  • чрезмерная ночная потливость;
  • повышенная температура тела;
  • резкая потеря массы тела и аппетита;
  • сухость кожных покровов и их зуд;
  • болевые ощущения в лимфоузлах;
  • снижение иммунитета.

Если вы обнаружили у себя симптомы смертельного недуга, необходимо в оптимально короткие сроки обратиться за медицинской помощью.

Лечение заболевания

Компания «Медицинский Союз» предлагает пациентам комплексное обследование и лечение лимфомы в лучших стационарах страны и зарубежья, где больному, в зависимости от показаний, проведут следующие лечебные мероприятия:

  • удаление пораженных лимфоузлов;
  • химиотерапию;
  • трансплантацию костного мозга;
  • терапевтические лечение с применением современных биопрепаратов;
  • различные методы облучения.

В ряде случаев возможно применение нанопрепаратов, которые действуют точечно и максимально эффективно.

Почему выбирают нас?

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг и адекватном лечении. Также возможно проведение бесплатной заочной или очной консультации у лучших специалистов. Для уточнения диагноза и определения генетического типа заболевания проводиться дополнительное исследование биопсийного материала и срочные гистологические и цитологические исследования. Мы гарантируем:

  • срочную госпитализацию в течение 3-х дней;
  • применение всего спектра необходимого лечения;
  • беремся за излечение самых сложных случаев.

Если диагностирована лимфома Ходжкина, наши специалисты дают гарантию и благоприятный прогноз на лечение.

Стоимость лечения лимфомы

Перед госпитализацией сотрудники компании «Медицинский союз» составляют план лечения и рассчитывают предполагаемую его стоимость. Огромным преимуществом лечения в отечественных клиниках является возможность госпитализации за счет федерального бюджета (для граждан РФ), что нисколько не отражается на качестве лечения. Стоимость в платных стационарах начинается от 1 000 000 руб. Для сравнения, лечение лимфомы в Израиле или Германии обойдется пациенту от 60 000$!

Ведущие медицинские центры РФ – лучший выбор для больных различными формами лимфомы. Доступные цены, эффективные методы, великолепные специалисты – это отзывы тех, кто уже преодолел проблему!

Обращайтесь в нашу компанию – опытные менеджеры дадут исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы и организуют лечение в ведущих клиниках в максимально короткие сроки.


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз