Адрес:
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
отправить запрос

Лечение эпилепсии в Корее

Организация «Медицинский Союз» может оказать поддержку в организации диагностики и лечения эпилепсии, а также реабилитации в Южной Корее, сопровождает на протяжении всего периода пребывания в стране.

Эпилепсия – серьезное неврологическое заболевание, которое значительно усложняет жизнь человека. Недуг характеризуется наличием в головном  мозге (его коре) пораженных очагов, которые приводят к нарушениям в работе жизненно важных функций человеческого организма. Основным симптомом этого страдания является наличие так называемых эпилептических припадков – судорожных приступов, появляющихся неожиданно.

Достижения корейских медиков

Много лет ученые «бьются» над поиском лучших методов лечения, способных если не вылечить недуг, то, во всяком случае, значительно облегчить состояние пациентов, больных эпилепсией. Передовые позиции в этом вопросе занимают многие страны, среди которых достойное место завоевала Южная Корея.

Успешному лечению этого тяжелого недуга в Южной Корее способствуют высокий уровень квалификации врачей, точные методы диагностического обследования больных эпилепсией, грамотное медикаментозное или оперативное лечение, эффективный период реабилитации пациентов.

Как диагностируют эпилепсию южнокорейские специалисты

Южнокорейские специалисты сочетают в диагностике эпилепсии визуальные методики и лабораторные методы.

Среди визуальных методик выделяют:

  • электроэнцефалографию, при помощи которой можно определить, насколько активны клетки головного мозга;
  • компьютерная и магниторезонансная томография помогают определить, как протекает эпилепсия.

Получив эти данные, доктора из Южной Кореи используют и другие методы, которые дополнят полученные данные:

  1. ПЭТ-КТ (совмещенная методика);
  2. рентгенологический метод или сканирование изотопным методом различных частей тела;
  3. рентгенологическое исследование сосудов – ангиография;
  4. ультразвуковое исследование и доплемометрия.

Медикаментозное лечение эпилепсии в Южной Корее

Медикаментозное лечение при эпилепсии не имеет такого быстрого эффекта, как хирургическое, но исключает те осложнения, которые возможны при оперативном лечении.

Терапия, проводимая при эпилепсии лекарственными препаратами (противосудорожными, ноотропами, психотропами, обезболивающими), в Южной Корее сопровождается хорошим уходом за больным, соблюдение режима дня и диеты, спокойной обстановкой, исключением стрессов и негативных эмоций на весь период лечения и реабилитации. Такой комплексный подход обеспечивает прекрасные результаты.

Если же консервативное лечение не дает положительных результатов, то проводится оперативное лечение. Нейрохирурги из Южной Кореи проводят оперативное лечение больных эпилепсией на высоком профессиональном уровне. Операции здесь сводятся к уменьшению кровопотери, травматизма, безболезненны.

Надо отметить, что успешному  обследованию, лечению и реабилитации способствует новейшее оборудование.

Для того чтобы получить консультацию по поводу диагностики, лечения, операции и реабилитации в Южной Корее, необходимо зайти на сайт «Медицинского Союза» и оставить заявку. Здесь можно узнать и расценки по поводу данных услуг на территории Южной Кореи.