Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Лечение китайскими травами

Использование синтетических препаратов для поддержания здоровья излишне, когда можно использовать природные средства – китайские травы. Профессиональные врачи и фармацевты в Китае и в нашей стране на практике применяют многовековые рецепты китайских лечебных трав.

Как происходит лечение китайскими травами

В основе традиционной медицины лежит принцип лечения путем устранения причины, а не симптомов. В основе китайской медицины – трава, иглоукалывание, изменение образа жизни. Китайские сборы трав в нужной дозировке помогают восстановить здоровье пациента.

Но, прежде чем купить китайские травы, нужно знать сам принцип лечения – определение, каких природных элементов у человека в недостатке и избытке:

  • Температура: жар, холод, тепло, прохлада.
  • Наличие или отсутствие аромата.
  • Вкус: горечь, кислота, сладость, пряность, соленость.
  • Первоэлемент: свет и тьма, Ян и Инь.

Благодаря диагностике, специалист устанавливает причину, поэтому здесь применяется только индивидуальный подход. Бессмысленно принимать китайские травы от запора самостоятельно, так как может стать только хуже. Каждый рецепт может включать до нескольких сотен активных соединений, полусотни трав и особый способ употребления.

Китайские целебные травы

Какие растения используются в традиционной медицине китайских целителей? Это 40 традиционных трав, женьшень, имбирь, чай. При этом восточная медицина очень практична, поэтому китайские лекарственные травы активно применяются для создания фитопластырей. Китайские пластыри на травах используются для:

  1. Профилактики и лечения заболеваний и органов.
  2. Оздоровления организма и избавления от косметических недостатков.
  3. Очищения и вывода токсинов.
  4. Улучшения тонуса кожи и правильной работы секреции.
  5. Нормализации метаболизма и похудения.
  6. И многого другого.

Другой подход – пищевые добавки. Китайская трава ginseng kianpi pil создана для людей с проблемами низкого веса. Китайская трава для набора массы тела используется, в том числе, культуристами как безвредный аналог стероидных препаратов. При этом китайские травы для набора веса не подавляют работу организма, как синтетические средства. Не менее популярна и китайская трава для похудения. Множество различных формул созданы специально для борьбы с ожирением естественным путем, например, мягкая капсула из китайских трав снижает аппетит и очищает организм.

Существуют также китайская трава для потенции, диабета, авитаминоза, китайские эффективные травы для лечения алопеции (облысения) – помочь можно каждому. Профессиональные фитотерапевты Медицинского союза ждут вас!


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз