Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Главная \ Лечение острого геморроя

Лечение острого геморроя

Возникновение острого геморроя происходит довольно часто и оно может быть рассмотрено как проявление обострения хронического процесса, а может явиться внезапным развитием болезни у здорового прежде человека. В острой стадии хронический геморрой лечение предусматривает незамедлительное, чтобы не произошел переход в более тяжелую стадию развития заболевания.

Острый геморрой в любом случае требует своевременного обращения к специалистам, помощь которых предлагает компания «Медицинский союз».

Клиническая картина

Развитие геморроя в острой стадии является следствием воздействия различных негативных факторов. К ним можно отнести:

  • неправильное питание, включающее в себя прием острых, копченых продуктов и употребление алкоголя;
  • различные нарушения стула, которые могут носить характер не только запора, но и длительной диареи;
  • застой крови в нижних конечностях и в малом тазу вследствие продолжительного сидения или пребывания в стоячем положении;
  • разовый или периодический подъем тяжестей.

Лечение острого геморроя

Во всех случаях лечение острого геморроя предусматривает индивидуальный подход, основанный на различии в механизме возникновения процесса, которым может быть ущемление или тромбоз узла. Ущемление влияет на возникновение наружного геморроя, а тромбоз - на возникновение как наружного, так и внутреннего.

Следует понимать, что острый геморрой лечение требует незамедлительное, позволяющее снизить риск осложнений. Специалисты «Медицинского союза» имеют на своем вооружении лучшие и чрезвычайно эффективные методы консервативного лечения, предусматривающие комплексное использование местных средств в виде свечей, мазей, гелей с приемом препаратов внутрь. Местные препараты могут иметь в своем составе противовоспалительные, тромболитические компоненты, анестетики, гормоны.

В случаях неэффективности консервативных методов применяется мини-операция тромбоэктомия. В крайних случаях удаление узла происходит с помощью одного из малоинвазивных методов или хирургическим путем.


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз