Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 10/82, 2 этаж, кабинет 244
8 (812) 339-00-99, 8 (812) 924-02-52
Оказание услуг для регионов России и стран СНГ
 
Квалифицированный персонал
Современное оборудование
Новейшие методы лечения

29.09.2015

Исследователи из старейшего Римского университета Ла Сапиенца обнаружили взаимосвязь между гипертонической болезнью и изменениями мозговой деятельности. 

03.08.2015

«Медицинский союз» вошел в топ платных клиник Санкт-Петербурга по версии «Комсомольской Правды»

31.07.2015

Сайт «Новости онкологии» запустил новый проект под названием «Предупреди рак груди, обследуйся регулярно». Цель этой инициативы – поделиться последними знаниями о том, как правильно проводить самообследование молочной железы и на что стоит обратить внимание.

05.07.2015

Компания «Медицинский Союз» подписала договор о сотрудничестве с Приморским Военным госпиталем. Наши специалисты решат все вопросы, начиная с организации поездки до комфортного размещения и предоставления переводчика. 

12.06.2015

Работая над изучением механизма развития раковых опухолей, интернациональная команда ученых из Института Барселоны выявила ключевой механизм распространения метастаз на здоровые ткани организма. 

Главная \ Лечение геморроя после родов

Лечение геморроя после родов

У многих женщин после родов появляется геморрой. На это влияют самые разные факторы: как давление матки на внутренние органы, так и родовые потуги, и многое другое. Если проблема была выявлена ранее, лечение геморроя при беременности обычно проходит быстрее и результативнее, но и после родов есть все шансы справиться с ним.

Способы лечения геморроя

Сегодня врачи предлагают два способа лечения: терапевтический, с использованием специальных лекарственных средств, и оперативный, когда требуется помощь хирурга. Выбор метода остается за врачом, так как только он после осмотра может сказать, какое именно лечение геморроя после родов будет наиболее эффективным. Все зависит от степени, болезненных ощущений и общей выраженности геморроя. 

На начальных стадиях помогают специальные гимнастические упражнения, особый режим гигиены и правильно скорректированная диета. Если волнует послеродовой геморрой лечение назначается по четкой схеме: 

  • нужно пить много воды, 
  • двигаться, 
  • принимать теплые ванны,
  • снимать воспаление кубиками льда,
  • многие действия лучше выполнять лежа. 

На поздней стадии врач может назначить медикаментозные препараты: свечи, мази, иногда обезболивающие средства. В аптеке есть широкий выбор анти геморройных средств, но, помните, что правильное лечение геморроя при грудном вскармливании может назначить только врач, подбирая щадящие и, при этом, эффективные препараты, которые не повредят малышу.

В особо тяжелых, часто наследственных случаях, назначается хирургическое удаление геморроидальных узлов.

Любая проблема поправима

Как бы то ни было, знайте, что мы всегда можем предложить успешное лечение геморроя у женщин после родов, и в любом случае подберем максимально эффективное, но при этом бережно действующее средство. Мы поможем вам справиться с этой проблемой!


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию

Звоните нам

8 (812) 924-02-52

Напишите нам

или задайте вопрос

Оставьте заявку

на лечение и диагностику

2015 © ООО Медицинский Союз